Nesta manhã o estudante Robson (7º ano A), colheu couve, feijão e pimentão ainda contou com ajuda do seu primo. Foram inúmeras colheita nesta horta, e participação dos estudantes efetiva, e os produtos são usados na merenda escolar. Observamos no rosto deles à alegria de colher após meses de espera para colheita. Paralelamente a colheita iniciamos o preparo do canteiro para semear novamente. Os pés de milho já estão com bom desenvolvimento e já apresenta os frutos, em breve estaremos colhendo. No momento da colheita observamos que trabalhamos algo importante para melhorar a autoestima, como companherismo, cooperação é algo bom para o estudante, pois o mesmo senti-se pressionado e estressado com a sala de aula. Todas as escolas poderiam usar esta ferramenta para harmonizar o espaço escolar, pois um espaço que deveria ser para educar tem sido alvo de violência.
PROFESSORA PREPARA O CANTEIRO E ESTUDANTE SEMEIA
O CARINHO DESTE ESTUDANTE AO COLHER AS FOLHAS DE COUVE
COLHEITA:TRABALHA-SE O COMPANHEIRISMO, COOPERAÇAO
SORRIZÃO DO ESTUDANTE ROBSON:PROXIMO DO PÉ DE MILHO
Nenhum comentário:
Postar um comentário