NESTA MANHÃ, NA ESCOLA JOÃO SAMPAIO MINISTRAMOS A 3ª OFICINA: PREPARO DE BALAS ARTESANAIS DE ERVAS MEDICINAIS (HORTELÃ E CAPIM SANTO).
CONTAMOS COM A PARTICIPAÇÃO DOS FUNCIONÁRIOS ADMINISTRATIVOS DA DIRETORA ROBERTA DA ESCOLA E DOS ESTUDANTES DO PROJETO HORTA.
TAMBÉM OS ESTAGIÁRIOS PARTICIPARAM DO PROJETO.
ETAPAS DA OFICINA:
1- COLHEMOS AS PLANTAS;
2- APRESENTAMOS OS BENEFÍCIOS DAS PLANTAS;
3- LAVAMOS AS PLANTAS;
4- CORTAMOS AS FOLHAS;
5- PASSAMOS NO LIQUIDIFICADOR E COAMOS;
6- ACRESCENTAMOS OS INGREDIENTES (açúcar demerara, margarina);
7- COZINHAMOS O PREPARO POR 20 min;
8- DESPEJOU-SE O PREPARO NA TRAVESSA E FIZEMOS OS CORTES;
9- USOU-SE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO;
10- ARMAZENAMOS EM RECIPIENTE DE VIDRO;
11- DEGUSTAÇÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário