2ª OFICINA: BENEFÍCIOS E PROPRIEDADES DAS HORTALIÇAS&PLANTAS MEDICINAIS
1º PARTE - VISITA NA HORTA:Os estudantes tiveram uma aula na horta onde abordamos sobre a importância do plantio e colheita, reciclagem, cuidados com o meio ambiente, e os benefícios e propriedades das plantas.
2º PARTE - AULA LABORATÓRIO::
Estudantes foram ao laboratório, para prática do uso do manjericão na pizza e suas propriedades ao nosso corpo. Aprenderam a preparar o suco refrescante de Capim Santo.
HOUVE O MOMENTO DA DEGUSTAÇÃO 2º RELATO DOS ESTUDANTES - AMARAM TUDO.
APROVAÇÃO - PARABÉNS A TODOS NÓS.
Foi distribuído folhetos explicativos aos estudantes sobre as plantas cultivadas.No total de 29 estudantes
ASSUNTOS ABORDADOS PELA PROFª CÉLIA E ESTAGIÁRIOS:
* Metamorfose da borboleta;
* Manejo com o solo e plantio;
* Preparo de sementeiras;
* Benefícios das ervas medicinais;
* Preparo da pizza marguerita;
* Preparo do suco refrescante.
BELA E GOSTOSA PIZZA: RECEITA PESSOAL
ESTUDANTE DEGUSTA E RELATA A REPÓRTER
EQUIPE DO SBT (TV ALAGOAS): MUITO LEGAL
TURMA 6º ANO LAURA DANTAS: LEGAL
MANJERICÃO: PROPRIEDADE - ANTIOXIDANTE
ESTUDANTES VISITAM HORTA
OFICINA: PIZZA - USO DO MANJERICÃO
E SUCO REFRESCANTE DE CAPIM LIMÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário